Фильтр по событиям:

«Лебединое озеро» под землей: в Киеве стартовал уникальный фотопроект

Креативный киевский фотограф Андрей Кузьмин работает над серией необычных снимков, где удачно запечатляет движения изящных балерин в самых, казалось бы, неожиданных для искусных танцев местах.

Балерины на фотографиях Андрея Кузьмина танцуют на улицах Киева, под открытым небом и даже в вагонах метро, едва касаясь серого асфальтно-бетонного пола пуантами.

Серия снимков выглядит очень живой и контрастной: казалось бы, совместить пластичных балетных фей с промозгло-осенними статичными зданиями на фоне или серыми, ничем не примечательными вагонами метро — невозможно, однако снимки доказывают обратное.

Может быть, именно такой оксюморонный эффект в сочетании с профессиональным исполнением самой съемки и становится причиной притягательности картинок.

Моделями для съемок Андрея стали такие балерины, как: Юлия Московченко и Алиса Фирсова, а также прима Национальной оперы Светлана Онипко.


Молодой киевский фотограф публикует снимки в просторах социальной сети Facebook, в открытом доступе для просмотра каждого желающего.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 10.11.2016 09:07

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или