Фильтр по событиям:

Красота неописуемая: в Сети появились фото обновленной Пущи-Водицы

«Киевзеленстрой» намерен со всей серьезностью изменить Пущу-Водицу до неузнаваемости. На сегодня работниками обрезаны деревья, выкорчеваны более 100 пней и приведены в порядок газоны.

Осенняя плановая санитарная обрезка деревьев и очищение заповедной природной зоны от старых пней, а также возобновления английских газонов сделали свое дело.


Пущу-Водицу не узнать — парковая жемчужина Оболонского района стала выглядеть на все 100, отвечая всевозможным европейским образцам.

Коммунальное объединение «Киевзеленстрой» поделилось фотографиями Пущи-Водицы после ремонта на своей страничке Facebook, вызвав череду бурных обсуждений. Киевляне очень довольны новым видом Пущи-Водицы, и, в свою очередь, советуют киевзеленстройцам продолжать в том же духе.


К слову, специалисты предприятия «Київзеленбуд» и не собирались останавливаться на достигнутом — и активно продолжают начатый капитальный ремонт.

Планируется, что по окончании работ по обновлению территории, Пуща-Водица превратится в настоящий парковый центр Киева музейного образца.


Работы под девизом «Киеву зеленым — быть», без тени сомнения, смогут обновить и улучшить состояние этой исторически значимой местности.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 12.11.2016 10:32

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или