Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Лучшие фуд-фотографы 2017 года по версии Pink Lady

Судьи отобрали финалистов из 7000 претендентов.

В Великобритании завершился конкурс Pink Lady Food Photographer of the Year. Организаторы получили более 7000 снимков, из которых судьи выбрали шорт-лист и главного победителя. Им стал фотограф из Бангладеша Шоэб Фаруки и его работа Food for God.

Победитель получил чек на 5000 фунтов стерлингов от Энди Макдональда, который возглавляет фруктовую компанию Pink Lady в Великобритании и является главным спонсором конкурса. Работы оценивала группа профессионалов, включая фотографа Дэвида Лофтуса, который делал снимки для кулинарной книги Джейми Оливера, и фоторедактора Найджела Атертона, который работает в самом крупном издательстве журналов Time Inc.

Shoeb Faruquee, Food For God

Pink Lady выбирают лучшего фуд-фотографа каждый год, начиная с 2011. С тех пор организаторы получили более 30 000 работ. Конкурс открыт для фотографов любого возраста, профессиональных и любительских снимков. Призовой фонд — более 10 000 фунтов. Финал проходит во всемирно известных лондонских Mall Galleries. По итогам конкурса лучшие работы участвуют в пятидневной публичной выставке.

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 27.04.2017 12:52

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии