Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

5 лучших отелей, расположенных в пустыне

Подборка самых необычных апартаментов со всего мира.

Амангири, штат Юта

Благодаря роскошному интерьеру и впечатляющим видам из окна знаменитый курорт Амангири является одной из самых популярных гостиниц в пустынях. Комплекс расположен в долине, окруженной дюнами и каньонами. В отеле есть SPA, павильон для йоги, ресторан и несколько бассейнов под открытым небом.

Долгота 131, Австралия

Отель расположен в австралийском засушливом Красном Центре, где находится самый известный монолит Австралии — Улуру. Гостиница состоит из 16 палаточных павильонов, драпированных тканью и украшенных произведениями местных жителей. В каждом павильоне есть просторный балкон с камином и кроватью, поэтому постольяцы могут спать прямо под звездами.

Korakia Pensione, Калифорния

Несмотря на то, что бутик-отель расположен в пустыне Палм-Спрингс, экстерьер отеля напоминает Средиземноморье. Апартаменты имеют собственные названия вместо номеров и оформлены индивидуально — в гостинице нет двух одинаковых вилл. Основные достопримечательности включают два бассейна и оборудованные лаунж-зоны.

Каср Аль Сараб, Абу-Даби

Курорт Каср-аль-Сараб расположен на краю Пустого квартала — крупнейшей в мире непрерывной песчаной пустыни. Отель окружен песчаными дюнами и тысячами квадратных миль заброшенной пустыни. Сам курорт напоминает султанский дворец: здесь есть четыре ресторана, роскошный спа-салон Anantara и бассейн, который выглядит как настоящий оазис.

Маленькая Кулала, Намибия

Гостиница расположена в частном заповеднике Кулала площадью 67 000 акров. Лодж предлагает всего одиннадцать соломенных домиков, однако в каждом из них есть собственный небольшой бассейн и кровать на крыше.

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 31.05.2017 15:21

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии