Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Spotify назвал претендентов на звание песни лета

Сервис прослушивания музыки Spotify назвал треки, которые скорее всего будут популярны этим летом.

Каждый летний сезон появляется хотя бы одна песня, которая играет на всех пикниках, пляжных вечеринках и фестивалях. На основании данных, собранных с более аккаунтов более 100 миллионов пользователей, и продаж «пластинок» потоковый музыкальный сервис Spotify предсказал возможных претендентов на звание песни лета этого года. В этот раз будут выбраны песни, сортированные по категориям,  разным летним активностям, для которых они идеально подойдут. 

Так, в категории «треки для вечеринок», по мнению Spotify, победит Liam Payne и Quavo с песней Strip That Down. Отдыхать в бассейне лучше всего под I'm The One диджея Khaled. Не сбавлять темп во время изматывающей тренировки поможет DNA Кедрик Ламара.   

Рейтинг Spotify также включает вариант «что послушать, если летний отдых закончился катастрофой», в котором лидировала Crying in The Club в исполнении Camila Cabello. Ну и завершает подборку возможных летних хитов песня Леди Гаги  The Cure в категории «музыка для тех, кто пострадал от солнечных ожогов».

author

Aвтор Дарья Барашкина

Дата публикации: 01.06.2017 12:56

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии