Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Как правильно хранить сыр?

Советы специалистов и рекомендации одного из самых старых производителей сыра в Англии.

Эксперты британского издания Good Housekeeping утверждают: упаковывая сыр в пищевую пленку, вы ускоряете процесс появления нежелательной плесени. Специалисты считают, что продукт лучше всего хранить в вощеной бумаге — она впитывает лишнюю влагу. Что касается голубых сыров, эксперты рекомендуют обертывать их слоем оловянной фольги поверх бумаги. Это поможет сохранить насыщенный вкус по мере созревания.

В Good Housekeeping также советуют не хранить твердые сыры в холодильнике, ссылаясь на мнение экспертов Paxton & Whitfield — одного из самых старых производителей сыра в Англии. По их рекомендациям деликатес достаточно хранить в прохладной комнате при температуре 8-15 градусов. Мягкие сыры специалисты советуют доставать из холодильника примерно за час до подачи, чтобы они «доходили» уже при комнатной температуре.

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 14.06.2017 11:54

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии