Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

5 самых роскошных отелей Дубая

Вращающиеся кровати и подводные виллы: 5 лучших гостиниц, чьи номера поражают своим убранством.

Burj Al Arab 

Площадь королевских апартаментов первого семизвездочного отеля в мире — 780 кв. метров. Здесь находится вращающаяся кровать с балдахином и 14 типов подушек для первоклассного сна. Также в номере есть 27 телефонов и iPad из 24-каратного золота для связи с консьержем. Стоимость королевского сюита — 24 тысячи долларов за ночь.

Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Чтоб постояльцы могли отдохнуть от жары, в отеле Kempinski Hotel Mall установили искусственный лыжный склон. Длина крытой трассы — 399 метров, высота — 85.

Atlantis The Palm

В трехэтажном подводном люксе отеля The Palm гости могут увидеть 65 тысяч морских существ, которые обитают в гигантском аквариуме. Такое удовольствие обойдется посетителям в 12 250 долларов за ночь.

The Rosemont 

На территории отеля The Rosemont в Дубае строят искусственный тропический лес площадью 6967 квадратных метров. Масштабный проект будет завершен в 2018 году. Он расположен в гостиничном комплексе из двух 53-этажных башен, которые насчитывают 448 гостиничных номеров и 280 апартаментов.

Palazzo Versace 

Гостиница от итальянского модного бренда. Отель имитирует эстетику итальянского палаццо 16-го века, а интерьер и все предметы мебели спроектированы Домом Версаче.

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 26.06.2017 11:10

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии