Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Топ-5 экстремальных туров с дикими животными

Увидеть белых медведей, посетить родину панд и отправиться на поиски снежного барса.

Горилла-тур в Демократической Республике Конго

Расположенный у подножия двух вулканов, национальный парк Кахузи-Биега считается домом восточной равнинной гориллы. В этой дикой тропической местности пока нет большого наплыва путешественников, поэтому организаторы тура предлагают стать одними из первых, кто изучит малопосещаемый регион.  

Экспедиция к полярным медведям в Норвегии

Арктический круиз по норвежскому острову Шпицберген — возможность увидеть белого медведя в его естественной среде обитания. Во время экспедиции вы сможете понаблюдать за тем, как белоснежные «умки» катаются на льду, купаются в холодных водах океана и спят в обнимку со своими детенышами.

Встреча с императорскими пингвинами в Антарктиде

На антарктическом полуострове живет половина мировой популяции императорских пингвинов. Здесь, среди возвышающихся ледников и айсбергов размером с небольшой город, можно увидеть тысячи крупнейших представителей пингвиновых.

Поиски снежного барса в Индии

Один из самых неуловимых хищников Земли, снежный барс обитает в крайне «негостеприимной» местности — скалистом округе Ладакх, который находится в индийском штате Джамму и Кашмир. Из-за неблагоприятных погодных условий и сложного рельефа, отправиться на поиски «призрака Гималаев» решаются единицы. 

В гостях у гигантских панд в горах Китая

Уединенные заповедники в провинции Сычуань и Тибетском нагорье — последнее дикое место обитания гигантской панды. Эти труднодоступные районы также являются родиной гималайских медведей, такинов, карликовых голубых баранов и золотых мартышек.

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 06.07.2017 11:26

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии