Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Rich kids» из ОАЭ становятся лидерами мнений в Instagram

Социальные сети пестрят публикациями, которые включают в себя элементы тщеславия. Но молодые люди из ОАЭ демонстрируют совершенно другой уровень в данной области.

Рашид Белхаса, известный среди своих поклонников как Money Kicks, собрал около 60 тысяч подписчиков в Instagram благодаря своим фотографиям со знаменитостями, экзотическими домашними животными и роскошными путешествиями. К юноше, которому всего 15 лет, в гости приезжает сама Мэрайя Кэри, чтобы поиграть с домашним львенком.

Мо Джабри освещает в Instagram все, что может предложить миру Дубай. Мо выкладывает фото всех своих суперкаров и мечтает о всемирной славе. Он считает себя Social Media Influencer — так называемым лидером мнений. И его подписчики действительно мечтают о красоте, богатстве и славе, которые Мо описывает в своих постах. Но на самом ли деле эта молодежь так обеспечена или за напыщенностью скрывается банальное желание казаться богачом?

Родители подростков — успешные бизнесмены, которые самостоятельно делают первый взнос в свое чадо. Впрочем, далее дети берут всю ответственность за окупаемость родительских инвестиций на себя. Сегодня это намного проще благодаря Instagram и другим социальным сетям. Но в итоге молодые предприниматели создают себе имя и будущее состояние самостоятельно.

author

Aвтор Евгения Слепичева

Дата публикации: 11.07.2017 11:43

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии