Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Олег Филимонов обыграл в поезде карточных шулеров

Известный юморист и ведущий культовой программы «Джентльмен-шоу» рассказал забавную историю, случившуюся с ним в вагоне поезда.

Отметивший в этом году свое 65-летие Олег Филимонов признался, что столько раз ездил в поездах за годы своей карьеры, что этот вид транспорта давно стал для него домом. 

Накануне спектакля «Поезд «Одесса-мама», который состоится в Киеве 31 октября в Театре Оперетты, Филимонов рассказал забавную историю, случившуюся с ним в вагоне поезда.

«Я отправился в Чехию, мои одесские ребята сделали мне отдельное купе. Но каким-то образом пассажиры узнали, что я еду с ними в одном вагоне, приходили фотографироваться. Закончилось все тем, что ко мне пришли два карточных шулера и предложили сыграть в карты. Это было очень смешно! Сначала они заманивают тебя, проигрывают. Шулеры, конечно, не могли себе представить, что я остановлюсь в определенный момент. Помню, когда пришел черед отыграться, я просто сказал: «Друзья, извините, времени у меня нет!» Они были недовольны, ведь играли мы на деньги. По тем временам это была очень приличная сумма, примерно $600-700. В силу того, что я ехал в купе один и мог в любой момент позвать начальника поезда, они отдали деньги, но выяснять со мной отношения побоялись», — вспомнил шоумен.

author

Aвтор Евгения Слепичева

Дата публикации: 22.09.2017 11:26

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии