Фильтр по событиям:

Как Киев будет готовиться к Евровидению-2017

Через две недели Киев начнет активно готовиться к Евровидению-2017. Местные власти готовят обновление Никольско-Слободской набережной.

В рамках подготовки города к главному песенному конкурсу Европы, Киевсовет обещает поставить точку в вопросе с незаконными киосками, которые могут оказаться на маршруте туристов. Также местные власти будут ремонтировать дороги и приводить в порядок скверы. В здании МВЦ, в котором пройдет Евровидение-2017, обещают установить современную систему вентиляции. Никаких масштабных изменений не состоится, ничего достраивать и перестраивать не будут, город готов принимать туристов - утверждают власть имущие. 

До конца этого месяца организационный комитет, отвечающий за проведение конкурса, сформирует программу проведения Евровидения-2017, после чего будет известно, сколько денег выделят из бюджета на конкурс.

Местные власти подсчитают, сколько необходимо бюджетных денег на ремонт проездной части, тротуаров в районе здания МВЦ на Левобережной. Планируется снести незаконно установленные МАФы рядом с МВЦ уже в скором будущем. Об этом заявляет советник мэра Дмитрий Белоцерковец. Законные МАФы тоже уберут - им предложат переехать в другое место.

Никольско-Слободскую набережную планируют полностью обустроить и закрыть вопрос с долгостроями. На одном из таких домов, рядом с метро «Левобережная» разместят огромный экран, который будет транслировать Евровидение-2017.

Также управление туризма занимается формированием фан-зон, скорее всего фанаты смогут наблюдать за ходом конкурса с Троицкой и Почтовой площадей.

author АвторАртур Борисенко
Дата публикации: 19.09.2016 15:52

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или