Фильтр по событиям:

Яна Соломко ищет украинскую Adele

На страницах соцсетей Яны Соломко стартовал кастинг для пышнотелых певиц. Теледива серьезно настроена создать женскую музыкальную группу с вокалистками plus-size.

Яна Соломко проводит кастинг вокалисток с пышными формами, о чем объявила на страницах своих социальных сетей. Звезда не хочет измерять талант килограммами и серьезно настроена заразить таким же настроением весь украинский шоу-бизнес. Теледива собирает новый музыкальный герлз-бэнд, единственный в своем роде, участницами которого станут одаренные вокальными способностями девушки с формами plus-size.

Не судить по наружности

Яна поделилась сокровенными мыслями о том, почему под ее предводительством стартовал именно такой проект: оказывается, в своей жизни девушке не раз приходилось сталкиваться не столько с проблемой лишнего веса, сколько с нетерпимым отношением людей к ней. Ей говорили, что она толстая и вряд ли когда-то добьется успеха. Яна не останавливалась, она шла вперед, продолжая работать над собой с удвоенной силой. Она хочет бросить вызов среде, в которой ключевым становится не суть человека, а его наружность. Встречая на своем жизненном пути таких же «толстяков», она раз за разом убеждалась: за пышными формами прячутся неповторимые и талантливые люди. Именно поэтому звезда и решила инициировать музыкальный проект, где на одной сцене со ней будут стоять нестандартные, единственные в своем роде вокалистки. Яна Соломко искренне надеется помочь таким певицам поверить в себя — и сделать так, чтобы в их неповторимость поверили другие, не вгоняя пышнотелых красавиц в жесткие рамки с назойливыми советами похудеть как можно быстрее.

#Voiceplussize: ищи нас в Instagram'е

Увидеть фотографии прекрасных пышнотелых участниц конкурса можно в инстаграм-ленте аккаунта yanga_official, а связаться с организаторами кастинга — по электронной почте: yanga.casting@gmail.com. Если ты считаешь себя той самой самобытной, харизматичной и стихийной личностью с уникальным голосом и сочной внешностью, ни минуты не сомневайся и оставляй заявку. Помоги Яне доказать, что пришло время менять правила: талант важнее цифры на весах и надуманных сухих стандартов 90-60-90. Некрасивых людей не бывает — существуют только комплексы, страхи и предрассудки, мешающие нам жить, верить в себя и творить дело своей мечты.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 22.09.2016 11:43

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или