Фильтр по событиям:

Группа «Скай» выпустила новый альбом

26 сентября у группы «СКАЙ» появилась пластинка «Нове життя», которая сразу же стала музыкальным взрывом этой осени.

Вчера, 26 сентября, состоялась премьера нового альбома украинской рок-группы «СКАЙ» под названием «Нове життя». Пятая по счету пластинка доказала, что в коллективе произошли кардинальные изменения: помимо символичного названия, треки показали настоящую перезагрузку саунда.  Дополнительно стремление к переменам подчеркнула яркая обложка с изображением процесса рождения Звезды в просторах Космоса.

Альбом «Нове життя» показал качественное переплетение рок-драйва с романтичной лирикой, сосуществование глубоких текстов и энергично заводного звучания.

Олег Собчук, фронтмен группы, сказал, что философия коллектива, несмотря на нововведения, остается прежней: «Мы поем о любви и жизни с мужской точки зрения — лаконично и со стопроцентным попаданием в самое сердце».

Пять треков нового альбома уже представлялись вниманию слушателей (композиции «Не забувай», «Дай мені любов», «Ідеальна», «Мелодія серця»). Список будет дополнен и другими песнями, среди которых: «Я буду йти», «Не війни, а миру», «Захотів», «Знайду» в исполнении с Alloise, а также «GoGo».

В работе над созданием принимала участие все та же творческая команда: Олег Собчук и Александр Грищук отвечали за тексты; инструментальное звучание создавали Юрий Мозиль, Александр Друкер, Евгений Кибелев и, собственно, Александр Грищук. Татьяна Решетняк дополнила «Мелодію серця» своим очаровательным вокалом.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 27.09.2016 11:29

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или