Фильтр по событиям:

ALEKSEEV — первый певец Украины, чей сингл стал платиновым на iTunes

Хит «Пьяное солнце» побил новый рекорд в рамках iTunes: благодаря его высоким рейтингам украинский сингл впервые был удостоен статуса платинового.

Популярный трек «Пьяное солнце» в исполнении ALEKSEEV'а был скачан пользователями iTunes более 100 000 раз. Это сделало песню платиновым синглом — впервые в  истории украинской эстрады.

Певец в рекордно сжатые сроки покорил музыкальный Олимп, шаг за шагом уверенно расширяя географию своей аудитории. Никите Алексееву понадобилось всего 12 месяцев, чтобы завоевать всенародную любовь и добиться огромного успеха.

Ранее его хит «Пьяное солнце» попал в сотню топовых треков хит-парада Shazam, что также стало беспрецедентным случаем среди песен, текст которых написан на русском языке.

Сам исполнитель очень рад тому, что его «Пьяное солнце» удостоилось титула платинового сингла. Певец назвал событие самым большим из своих достижений на сегодня: «За меня голосовали реальные слушатели, а не во многом, к сожалению, субъективные жюри. Это самая наивысшая похвала работе, которую мы проделали. Среди рекордных «платиновых» ста тысяч — те, кто подпевает на концертах, те, кто становится вдохновением делать новые шаги в творчестве. Я искренне рад и говорю огромное спасибо каждому за его выбор. Совсем скоро порадую всех новым треком», — комментирует певец.

Новая песня ALEKSEEV'а — «Океанами стали» — выйдет уже 4 октября.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 29.09.2016 00:50

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или