Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Звездный флэш-моб в поддержку новой пластинки Макса Барских

В преддверии 7 октября, даты выхода новой пластинки Макса Барских «Туманы», была запущена звездная музыкальная акция.

Звездный музыкальный флэш-моб подразумевает, что друзья певца — ведущие топовых музыкальных каналов, радиостанций, а также его непосредственные коллеги по цеху — певицы и авторы песен будут анонсировать по кусочку треков, которые вошли в список синглов нового осеннего диска «Туманы».

В акции приняли участие все три участницы группы «ВИА Гра», исполнительница хита «Девять жизней» Татьяна Решентяк и экс-солистка созданного Максимои Фадеевым коллектива «Серебро» Елена Темникова. В их исполнении прозвучали такие песни Макса Барских, как: лирическая «Попрошу», зажигательная «Пьяная Луна» и по-зимнему прохладная «Февраль». Сам же артист анонсировал фрагмент трека «Я люблю тебя».

Перед официальной презентацией альбома певец решил не размещать песни в открытом доступе в полном объеме, а вот ознакомиться с их текстами может каждый, зайдя на странички артиста в соцсетях.

Пластинка «Туманы» будет звучать и выглядеть в духе лихих 90-х. По словам продюсера и клипмейкера Алана Бадоева, именно это оформление позволит артисту максимально точно и без лишней мишуры донести до слушателя то, что чувствует сам артист — за это ведь его раз за разом и выбирает народная любовь.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 07.10.2016 09:47

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии