Фильтр по событиям:

Группа «Плюшевый Бруклин» сняла клип о пакете из «АТБ»

Популярная группа «Плюшевый Бруклин», детище студии «Мамахохотала», выпустила пародийный клип «Пакет из АТБ».

После выхода снятого с Павлом Зибровым экстравагантного клипа-обращения к польским работникам железнодорожного движения «Лова-лова», вдохновленного назначением на пост руководителя «Укржелдора» польского рокера Войцеха Бальчуна, «Плюшевый Бруклин» не медлит удивлять своих поклонником новым ироничным шедевром.

Пародийный клип «Пакет из АТБ» содержит кадры, аллюзивно отправляющие зрителя к презентациям девайсов Apple Стивом Джобсом. Видеоработа высмеивает массовое помешательство на брендах и непреодолимую гонку за трендами. В видеоклипе Iphone 7 сравнивается с «must-have» этого лета: пакетиком с фирменным логотипом «АТБ».

Клип вызвал ажиотаж на площадке YouTube: его презентовали только утром 12 октября, а уже сегодня, день спустя, количество просмотров ролика превысило 60000.

Несмотря на ожидания новоформатного украинского коллектива, руководство сети магазинов «АТБ» никак не отреагировало на их видеоновинку. Возможно, все еще впереди — и восторженные отклики директоров супермаркета не заставят себя долго ждать.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 13.10.2016 15:46

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или