Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Катерина Осадчая поделилась модельным прошлым

В Instagram ленте Катерины Осадчей появился уникальный снимок из первой профессиональной съемки, состоявшейся во времена оные в Японии.

Провокативная украинская ведущая Екатерина Осадчая в тинэйджерстве пробовала себя в роли модели. Недавно в своем инстаграм-аккаунте, вдохновленная Ukrainian Fashion Week и показами модных дизайнеров, Катерина решила поделиться одним из своих профессиональных модельных снимков.

На фото девушке всего четырнадцать лет. Она находится в Японии и позирует сидя у стены. Под снимком Катерина рассказала о всех превратностях молодой модельной жизни: «Мое модельное прошлое. Здесь мне всего четырнадцать! Япония стала для меня поистине страной-испытанием, я плакала буквально каждый день. Шутка сказать — оказаться за тридевять земель, в чужой стране, рядом с незнакомыми людьми, пропитанными абсолютно другим менталитетом, когда тебе 14. И жизнь моделей не всегда красива, легка и в стразах-пайетках: во время вот этой японской съемки на улице было около десяти градусов, а в помещении заброшенной школы, создававшей на фоне фоток антураж, и того не больше».

Когда Катерина была ведущей конкурса «Мисс Украина — 2016», она тоже упомянула о том, каково ей было пробоваться в роли модели: оказалось, как-то Осадчую поразила неудача на одном из престижных конкурсов — и она проплакала целых три дня подряд, после чего решила кардинально изменить свою жизнь. Как заметила популярная ныне телеведущая, все к лучшему — без того модельного поражения не выросла бы нынешняя звезда журналистики.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 19.10.2016 09:36

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии