Фильтр по событиям:

Новая песня Алеши стала саундтреком к сериалу

Трек Алеши «Бегу» стал заглавным мотивом украинского сериала. Недавно певица была полностью погружена в съемки клипа к собственной популярной новинке.

Съемка видеосопровождения саундтрека к четырехсерийному фильму украинского кинематографа «Жены на тропе войны» длилась более пятнадцати часов и проходила в Киеве.

В центре клипа — сюжет о сбежавшей невесте. Сама Alyosha отмечает, что с удовольствием примерила на себя роль Джулии Робертс из одноименного фильма, несмотря на то, что временами это было и весьма нелегко: приходилось бежать всюду — по мосту, в лесу, предморозным улицам, — и все это в пышном свадебном платье, которое вряд ли назовешь одеждой по сезону, а уж тем более — удобной. Певица говорит, что иногда даже бег не спасал от холода, но это не помешало довести работу до конца — и представить на выходе забавный клип-хоррор.

Алеша предпочла не раскрывать все тайны сюжета и пообещала в скором времени представить клип на зрительский суд. Пока же можем наслаждаться только аудиоверсией драматично-юмористического «Бегу».

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 22.10.2016 23:25

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или