Фильтр по событиям:

Поиски продолжаются: группе «ЯНҐА» нужна третья солистка

Яна Соломко, популярная украинская певица и телеведущая, по совместительству — основательница женского коллектива «ЯНҐА», ищет еще одну солистку — для нового проекта ей нужна мулатка.

Планируется, что петь в рамках творческого союза «ЯНҐА» будут трое девушек: сама Яна Соломко и еще две красавицы plus size.

Несколькими неделями ранее Яна Соломко объявила конкурс для вокалисток с пышными формами, в результате которого группа «ЯНҐА» обзавелась первой новой солисткой: удача пройти конкурс и в дальнейшем петь на сцене со своей знаменитой наставницей выпала Саше Зарицкой. Но набор не останавливается — и теперь коллектив находится в активном поиске своей третьей участницы. В социальных сетях Яны Соломко появился пост-намек о том, что группа «ЯНҐА» хочет видеть в своих рядах девушку «кофе с молоком», мулатку: теледива опубликовала фотографию с афроамериканкой и спросила фолловеров, как им понравится такое развитие событий.

Всем, кто хотел бы поучаствовать в отборе, нужно выложить видеоисполнение отрывка своей любимой музыкальной композиции, отметив хэштегом «#voiceplussize». Яна подчеркивает, что параметры значения не имеют, девушка может быть полненькой, такой, как ее создала природа. В приоритете — самобытность, голос, XXL-мотивация, позитивный настрой и, конечно же, бесконечное стремление к саморазвитию.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 23.10.2016 13:43

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или