Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Наполеоновские планы: Владимир Зеленский помечтал о кресле Президента

В свежем выпуске «Вечернего квартала» популярный украинский комик, неизменное лицо «95 квартала», рассказал о том, что случилось бы, будь он Президентом Украины.

Бывший КВН-щик Владимир Зеленский произнес монолог «А что, если бы я действительно стал президентом?» в эфире своего же детища — «Вечернего квартала». Зеленский пообещал, что ему бы точно удалось побороть коррупцию — он ее знает как никто другой: выступает у нее на Днях рождения, корпоративах, свадьбах — да чего греха таить! — даже на похоронах, — пошутил комик.

С чего юморист вообще взял, что его выбрали бы в Президенты? Во-первых, Зеленский надеется на поддержку народа: он то из двух зол всегда выбирает меньшее — а наш комик «меньшее» по всем возможным параметрам. Владимир Зеленский как никто другой сможет отшучиваться, отсрочивая международные кредиты: «Алло! Вас не слышно!», «А что, их нужно было возвращать?», «Проверьте почту, мы вам его уже отправили».

На такой же позитивной юмористической ноте Владимир Зеленский дал дельный совет украинцам: «Всегда выбирайте в первую очередь человека, а не йогурт!».

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 24.10.2016 12:06

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии