Фильтр по событиям:

Mozgi закрутили Amor с Michelle Andrade

На днях, 26 октября, на волнах радиостанции NRJ состоялась премьера нового мультилингвистического трека группы Mozgi «Amor».

Зажигательный хит этой осени был записан в коллаборации с энергичной латиноамериканско-украинской певицей Michelle Andrade. Основатель и главный движущий мотор бренда Mozgi Entertainment, рэп-певец и композитор Потап прокомментировал презентацию хита следующими словами: «Amor — это наш эксперимент. При записи трека мы первый раз в хорошем смысле отчаялись и впустили в свои ряды девушку».

Совместно с Позитивом была создана русскоязычная канва хита «Бесконечная любовь», а Michelle творчески переработала текст — и адаптировала его на темпераментно-страстный испанский. Для своей Западной аудитории мы готовим англо-испанский вариант трека, который можно будет услышать в скором времени». В презентованном на просторах украинской радиостанции треке звучат слова на русском, английском, а также испанском языках.

Еще один продюсер Mozgi-центра Ирина Горовая воодушевленно рассуждает о творческом будущем Michelle Andrade: профессионал уверена, что новоиспеченная артистка — это самородок, драгоценный камушек и счастливое открытие, которое посчастливилось сделать их коллективу: «Мишель — настоящий самобытный алмаз, блеск граней которого вскоре увидит вся страна. Она удивительна: красива, харизматична, талантлива, здорово танцует и поет — безусловно, у девушки большое сценическое будущее».

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 28.10.2016 09:32

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или