Фильтр по событиям:

Вера Брежнева стала имиджмейкером Константина Меладзе

Экс-участница «ВИА Гры» всерьез взялась за имидж бывшего продюсера: Вера Брежнева основательно меняет стиль Константина Меладзе.

В Сети все чаще стали появляться комментарии самих Константина и Веры об их отношениях, пара перестала скрываться — и охотно делится информацией о том, что происходит между ними сегодня. На днях композитор Меладзе поделился с журналистами приятными подробностями своей семейной жизни.

Продюсер поведал, что жизнь в семейных узах, собственно как и супруга Вера, неустанно меняет его жизнь к лучшему: например, сейчас особенно тщательно певица подошла к кардинальному пересмотру его гардероба, став личным стилистом супруга.

Константин Меладзе говорит, что сейчас над его имиджем взят полный контроль — и если бы не Брежнева, он так и дальше бы продолжил ходить на светские рауты в одной и той же неизменной старой футболке. Сейчас его арсенал одежд заметно расширился, заменив собой былой скудный, состоявший из трех пар мешковатых джинсов, нескольких маек и поло.

Кроме того, экс-виагрянка стала тщательно следить за рационом продюсера. Словом, со времен бракосочетания в Италии дела, отношения и даже луки молодоженов неизменно идут вверх.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 30.10.2016 11:38

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или