Фильтр по событиям:

Надежда Мейхер возвращается на сцену в новом образе

Поклонников экс-виагрянки ждет хорошая новость: Надежда Мейхер возвращается на сцену как поэт, актриса, автор песен и режиссер-постановщик собственного авторского спектакля.

С надеждой на танго продолжения

Надежда Мейхер никогда не оставляла аудиторию без надежды на свое возвращение в мир большого шоу-бизнеса — и на днях сделала сенсационное заявление о том, что собирается представить широкой публике авторский спектакль-мюзикл Historia de Un Amor, что в переводе с испанского означает «История одной любви». 

Грановская хотела отойти от шоу-бизнеса, но после многих жизненных перипетий поняла: от судьбы не уйдешь, а ее то самое главное предназначение — сцена. Надежда Мейхер говорит, что в ее музыкальном спектакле, ею же самой и разработанном, она впервые за долгое время может не играть, здесь ей позволено все — раскрыться, снять маски и показать зрителю себя настоящую.

История одной любви

В Historia de Un Amor нет рамок шоу-бизнеса, где привлекательные певицы вынуждены носить клише притягательно-манящего образа. Все, что она делает в своей авторской постановке — правда, искренняя и откровенная, повествующая о чувствах, переживаниях и воображении певицы.

Надежда говорит о своем проекте следующее: «Мой спектакль — это то, как можно одновременно по-женски и очень философски смотреть на жизнь, счастье, одиночество и непреодолимые, на первый взгляд, страхи. В Historia de Un Amor героиня, как и все мы, борется в океане страстей, но в итоге понимает, что главное — быть внутренне свободным, самодостаточным, чтобы никто не был залогом твоего счастья. Живи так, как тебе этого хочется, твори так, как просит твое сердце».

Не так давно, в середине лета 2016, Надежда впервые представила свое сценическое детище киевской публике, а теперь отправляется с премьерой в другие города Украины, среди которых будут: Одесса, Харьков, Днепр и многие другие.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 03.11.2016 08:22

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или