Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Царевна Лягушка» на новый лад: вышел новый клип группы «АГОНЬ»

Ребята из группы «АГОНЬ» представили видеоклип на песню «Опа-опа», написанную одной из участниц «Х-Фактора».

Группа «АГОНЬ» славится своим демократичным подходом к авторству исполняемых песен. Так, например, раньше музыканты оживили песню «Белая стрекоза любви», написанную Николаем Вороновым, а сейчас — решили подарить второе дыхание хиту «Опа-опа», вышедшему из-под пера одной из участниц украинского шоу талантов «Х-Фактор».

Автором композиции, вот уже несколько месяцев не покидающей топы хит-парадов радио и музыкальных телеканалов, стала Илона Купко, медсестра из города Хмельницкий. К слову, девушка сама же и снялась в видеоролике группы «АГОНЬ».

Ребята, комментируя выход клипа, говорят: «Специально написать любимый всеми, по-настоящему народный клип — нереально. Его можно найти, послушать — и почувствовать: да, это то самое.

Так случилось и с нашей новой песней, к которой под руководством Антона Савлепова и было снято видео».

Видеоработа пестрит аллюзиями на сюжет всем известной сказки. Здесь есть все, чтобы понять — это «Царевна Лягушка», снятая на новый стильный фэшн-лад: пруд с кувшинками, лук с колчаном и стрелами и, конечно же, одна, но большая лав-стори, пусть и с немного грустным концом.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 10.11.2016 11:08

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии