Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Пустыня, трактор, цепи: Алан Бадоев снял клип звезде «Голоса Країни»

Алан Бадоев снял шедеврально-символичное видеотворение на трек «Роса» для Rozhden'а, звезды второго сезона шоу талантов «Голоса».

Снимать лав-стори певцу Рождену Ануси помогала киевская профессиональная модель, известная благодаря сотрудничеству с мировыми Домами мод, Таня Рубан. Rozhden искренне рассказал о том, что текст песни — это его личное: история пережитой им любви, а видеосюжет — идея мастера визуализации Алана.

Клип на песню «Роса» выдержан в духе эксцентричного Бадоева: здесь и трактор, и клубы пыли, и пустыня, и горящий матрас на цепях и, само собой, неподдельные эмоции, символические падения, страсть — словом, настоящая живая любовь между двумя героями.

Режиссер Алан Бадоев, комментируя видеосопровождение песни, сказал: «Эта работа была для меня важной, ведь «Роса» стала по-настоящему вдохновляющей».

Продолжая нить комментария, Бадоев поведал, что необычная идея съемок родилась под такую же оригинальную, самобытную музыку: «Должен признать, такое случается нечасто. Я счастлив работать с Рожденом, он — настоящий Человек, который живет и дышит Творчеством».

Главный посыл клипа, как отметил Алан, заключается в том, что нужно изо всех сил сделать так, чтобы отношения не стали тем самым выброшенным на помойку матрасом.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 15.11.2016 15:58

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии