Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

В эту пятницу Оля Горбачева представит новый альбом «7 Жизней Женщины»

Уже в эту пятницу, 9 декабря, Оля Горбачева порадует меломанов выпуском новой пластинки под названием «7 Жизней Женщины».

Семь жизней — одна любовь

На своем пути каждая женщина примеряет столько образов, что хватило бы на целых семь, а то и вовсе восемь жизней. Звезда Оля Горбачева, выпуская новую пластинку, над которой, к слову, трудилась более двух лет, как нельзя лучше это учла — и посвятила свои «7 Жизней Женщины» единственному и неповторимому мужчине своей жизни — мужу Юрию Никитину.

Даже презентация диска совпала с его Днем рождения. Да, можно было бы выбрать другую дату, более коммерческую, чтобы привлечь внимание людей и сделать релиз по-настоящему громогласным, как, вероятно, и поступила бы любая другая артистка, но нет: Оля Горбачева — артистка-жена, поэтому даже свои творческие успехи неразрывно связывает с жизнью семейной.

Также интересно, что первые заметки, которые позже и стали основой альбома, создавались со дня рождения младшей доченьки Оли и Юры — Серафимы: именно тогда вышел первый сингл пластинки «Самый лучший день». Ольга обещает, что презентация будет по-зимнему волшебной, уютной и одновременно с тем — зрелищно-атмосферной, а всех заглянувших на вечерний огонек ждет необычное живое выступление, аромасюрприз, много-много подарков и еще больше — звездных гостей.

Угадать с первых нот

Многих интересует, почему альбом называется именно так? Оказывается, пластинка обязана именем уникальному женскому тренинг-курсу и туру Ольги, над которым она работала на протяжении всего 2015-го. Посещая каждый новый город в рамках образовательного тура, певица открывала для себя все больше и больше нового, познавала другие, невиданные до этого грани отношений мужчины и женщины, понимала неизбежность — и необходимость перемен, с чем и спешит поделиться со своей публикой.

Кроме того, новые песни Оли Горбачевой будут угадываться с первых нот… не только музыкальных — и ароматических тоже. Специально для долгожданной презентации одаренная, как и любой талантливый человек, во всем артистка создала утонченный аромат из редко встречающихся в природе эфирных масел с одноименным именем «7 Жизней Женщины». Вечер обещает быть по-настоящему запоминающимся!

Ее утешают, а шарик летит

Сама Ольга говорит, что «7 Жизней Женщины» станет первым альбомом, в котором не будет места слезам, депрессиям, несчастной любви и бесконечным сокрушениям: «Хватит, в  предыдущих трех настрадалась!» — с юмором отмечает певица.

Как удачно заметил Булат Окуджава «Девочка плачет — шарик улетел, ее утешают, а шарик летит», — точно такой же посыл вложила и Оля Горбачева в «7 Жизней Женщины»: певице не хочется тратить время зря, ведь жизнь продолжается, — «шарик летит», — и, самое главное, она — прекрасна.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 07.12.2016 00:23

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии