Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Евровидение 2017»: песни участников второго нацотбора

11 февраля в 19:00 на каналах «UA:Перший» и «СТБ» состоится трансляция второго украинского нацотбора на «Евровидение 2017». В этот раз свои песни для конкурса презентуют Letay, Kuznetsov, Aghiazma, Detach, Rozhden, Panivalkova, Illaria, Мила Нитич.

Многие исполнители представили композиции еще до прямого эфира и мы уже можем их оценить. Предлагаем ознакомиться с песнями участников второго нацотбора на «Евровидение 2017».

Напомним, что вы можете купить билеты на национальный отбор Eurovision 2017 во Дворце Культуры КПИ.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Rozhden — Saturn

Rozhden — музыкант-самоучка. Артист увлекся музыкой в 14 лет и, не имея соответствующего образования, начал работать в жанре хип-хоп. В 22 года участник нацотбора «Евровидения 2017» участвовал в шоу «Голос страны», где под руководством Дианы Арбениной дошел до финала. На отборе Eurovision 2017 артист представит песню Saturn. В ней музыкант соединил элементы фанка, хип-хопа и даже танго. Авторами текста конкурсной песни стали основатель международного проекта Supafly inc. Panos Liassi и вокалист и сонграйтер Rafael Ishman.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Illaria — Thank You for My Way

Illaria — уникальная исполнительница на украинском музыкальном рынке. В своих композициях она соединяет современные тенденции с этническими мотивами. У Илларии уже есть опыт участия в нацотборе на «Евровидение» — она пробовала свои силы на конкурсе в 2014 году с песней I’m alive. Во втором нацотборе «Евровидения 2017» Illaria представит автобиографическую композицию Thank You for My Way. По словам артистки, в этой песне воспета личная история, тот путь, благодаря которому она встретила важнейший подарок в жизни — любовь.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Aghiazma — Synthetic Sun

Группа Aghiazma определяет свое направление как selfish rock – это соединение стилей gothic rock, industrial metal, post punk, alternative, indie rock и visual kei. Группа стала известна в неформальном обществе благодаря песне «64389000». Кроме нее, в архиве Aghiazma есть 6 синглов и 2 клипа. Яркие участники второго нацотбора «Евровидения 2017» на конкурсе представят песню Synthetic Sun. По словам исполнителей, это композиция о коммерческом подходе к искусству, об ожесточенной борьбе за популярность, о желании славы ради самой славы и о свободе самовыражения личности.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Letay — «Світ чекає» (World is Calling)

Letay — название проекта, автором которого является Илья Резников. Музыкальная история артиста началась в 2010 году. Тогда Илья создал группу We Are!! и под этим названием выпустил англоязычный альбом The Bright Side. В 2016 Илья решил провести ребрендинг и назвал проект Letay. Популярность участник второго нацотбора «Евровидения 2017» получил благодаря соцсетям. На счету Ильи Резникова есть два всеукраинских тура и участие в масштабных фестивалях. На втором нацотборе Eurovision 2017 Letay представит песню «Світ чекає», которая вошла в новый альбом под названием «Вітер без пилу».

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Kuznetsov — Deep Shivers

Руслан Кузнецов — украинский видеоблогер и музыкант. Стал участником нацотбора «Евровидения 2017» благодаря онлайн-голосованию на сайте «СТБ». Его песню Deep Shivers поддержали 11 тысяч 820 человек.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Detach — Distance

Группа Detach существует на музыкальном рынке Украины уже несколько лет. В 2015 артисты выпустили альбом I Am, а осенью 2016 стали известны широкой аудитории благодаря участию в «Х-Факторе». Талант-шоу стало для Detach путевкой в будущее — ребята заняли второе место и после этого решились покорять «Евровидение». В рамках нацотбора на Eurovision 2017 Detach представит эмоциональную песню Deep Shivers. По словам музыкантов, этот трек о любви, о том, как сложно, но в то же время важно сохранять эмоции на расстоянии, о том, как иногда не хватает близких людей рядом.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Мила Нитич — Mystery

Мила Нитич сделала первые шаги в карьере в 2008 году, когда стала участницей проекта «Караоке на Майдане». Затем последовало участие в талант-шоу «Шанс», «Новая волна», «Голос страны». В 2011 году Мила уже пробовала свои силы в нацотборе на «Евровидение, но тогда удача и жюри отвернулись от нее. Мила Нитич решила все же покорить эту вершину и подала заявку на участие в конкурсе «Евровидение 2017». Во время второго нацотбора Мила представит песню Mystery. Композиции уже около года — артистка готовила трек на песенный конкурс в прошлом году, но тогда он был«сырым». Mystery — песня о простых истинах, о вере, милосердии, взаимопомощи и о том, что все мы — люди, которые имеют право на ошибку.

Песни участников нацотбора «Евровидения 2017»: Рanivalkova — «Докучаю»

Ира Кульшенко, Ира Лузина и Даша Пугачева поют в группе Рanivalkova уже более трех лет. Изюминка девичьего трио — в использовании нестандартных музыкальных инструментов. В их композициях можно услышать укулеле, гуиро, кастаньеты, вибраслэп, флексатон. Сами вокалистки называют свой стиль исполнения «чувственным минимализмом». За время существования Рanivalkova выпустила мини-альбом «Панівалькова», полноценную пластинку «ДОНТВОРІ» и дала сольный концерт в клубе Sentrum. Песня для нацотбора Eurovision 2017 «Докучаю» - это, по словам участниц, абсолютно шаманский трек, заговор на любовь, водоворот эмоций.

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии