Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Украинские артисты рассказали о необычных хобби

В числе любимых увлечений оказались боевые искусства, экстремальные виды спорта и аэросъемка.

Певица и телеведущая Анна Добрыднева увлекается полетами в аэротрубе, байдарками, кайтсерфингом и роуп-джампингом. «Есть у меня необычное хобби и название ему — любовь к экстриму! Я не знаю, откуда во мне это, возможно у меня мужской характер. Я обожаю всякие экстремальные штуки, могу назвать себя заядлой экстремальщицей. В своей жизни я пробовала многие опасные штуки и, слава Богу, ни разу не пострадала, зато получила огромный выброс адреналина!»

Певец Kishe поделился, что давно увлекается фотографией. Пару лет назад артист начал снимать с помощью квадрокоптера и с тех пор берет дрон в каждое путешествие.

Певица и писательница Sultana рассказала, что увлечение сказками стало её профессией: «Я начала писать, относясь к этому действительно как к хобби. В итоге это привело меня к написанию и изданию двух книг».

Певец и саундпродюсер Артем Пивоваров увлекается спортом и боевыми искусствами: «Спорт помогает в саморазвитии, дарит мне море энергии для новых достижений и воспитывает душу и тело. Именно поэтому я занимаюсь вин-чунь и постоянно медитирую».

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 10.05.2017 17:25

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии