Фильтр по событиям:

Музыкантам в метро предоставят возможность играть официально

Новый проект Kyiv metropolitan music spots позволит музыкантам играть официально. Для этого им необходимо арендовать предназначенное для выступления место.

На специальном аукционе проекта Kyiv metropolitan music spots музыканты смогут официально играть для пассажиров метро. Главной целью проекта является налаживание связей музыкантов с пользователями киевского метрополитена. Пассажиры будут самостоятельно выбирать, кого им слушать. Для комфортной работы музыкантов для них будут созданы специальные места, которые соответствуют санитарным и противопожарным нормам, а также не будут препятствовать пассажиропотоку.  

Музыканты смогут выбрать точку для игры на сайте Киевского метрополитена, где необходимо будет ввести свои контактные данные, принять участие в аукционе, чтоб получить желаемое место в определенное время рабочего дня метрополитена и внести оплату. После покупки места, музыкант будет заинтересован не просто играть, но и окупить стоимость своего места поддержкой пассажиров.

Таким образом, данная модель проекта Kyiv metropolitan music spots позволит повысить качество музыки для пассажиров метро, максимизирует поступления в городской бюджет и ликвидирует коррупционные риски, так как оплата будет поступать официально. 

author АвторАртур Борисенко
Дата публикации: 30.09.2016 10:48

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или