Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Елка и петух напрокат: как столица готовится к Новому году

Питомники и садовые центры столицы ввели новую инициативу — они будут сдавать в аренду живые ели и сосны на Новый год. А для тех, кто хочет создать настоящий дух праздника появилось и вовсе оригинальное предложение: взять напрокат петуха — символ 2017 года!

Цена аренды — 20% от стоимости живого дерева. Например, покупка ели в кадке высотой 2 метра обойдется в 1730 грн, а ее аренда на неделю — в 350 гривен.

Условия аренды максимально просты: дерево привозят в горшке, покупатель сразу оплачивает всю стоимость растения, а когда срок аренды подходит к концу — ему возвращают 80% суммы. Но если дерево засохло — деньги не возвращаются.

За срубленные сосны в этом году киевлянам придется отдать сумму на 10-15% больше. За сосну до метра высотой нужно будет заплатить 100-450 грн.

Также в сети появились необычные объявления: люди предлагают в аренду петуха — символ 2017 года. Живую птицу можно взять напрокат на корпоратив или новогоднюю ночь. В среднем самый дешевый петушок обойдется в 200 грн за сутки. 

author

Aвтор Татьяна Пахольчук

Дата публикации: 27.12.2016 11:13

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии