Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Facebook запустил кампанию по борьбе со спамом

Facebook заявил о принятии серьезных мер по борьбе с низкокачественными веб-страницами. Компания планирует сделать так, чтобы пользователям сети попадалось меньше постов, которые вводят в заблуждение, и больше информативных постов.

Вы видите в своей ленте занимательную новость и проходите по ссылке, чтобы узнать о ней поподробнее. Вместо подробностей, на вас «сваливается» тонна вирусной рекламы с минимумом оргиниального контента. Такие страницы Facebook будет воспринимать как спам. Новость с такой ссылкой не будет забанена, но она будет отображаться только внизу новостной ленты, поэтому даже если пользователь добавит пост со спамом на свою страницу, его увидит минимум пользователей. Также Facebook не будет предоставлять им услугу платного размещения рекламы. 

Компаниям, которые обеспокоены, что из-за этого трафик на их сайты может упасть, Facebook рекомендует не размещать на них слишком много рекламы, исключить рекламу со страшными или излишне сексуализированными изображениями. Это же касается наличия на сайте вредоносных программ. Доступное соотношение оригинального контента и рекламы на сайте пока не названо. 

author

Aвтор Дарья Барашкина

Дата публикации: 11.05.2017 11:48

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии