Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

В сети появились раритетные фотографии Дэвида Боуи

Известный фотограф Джеральд Фирнли выпустил свою книгу, в которой опубликовал снимки 20-летнего рок-музыканта и поделился воспоминаниями о работе с ним.

Джеральд Фирнли опубликовал сборник фотографий и рассказов о своей жизни и людях, с которыми он работал. Одной из самых выдающихся фигур в мемуарах фотографа является покойный рок-музыкант Дэвид Боуи.

«Дэвид очень серьезно относился к тому, что делал, и был доверчивым. Он часто писал песни, сидя на кухне с моим братом. Он играл с детьми в Монополию или учил их, как правильно свистеть. Дэйв был всегда очень вежливым, приятным и любил детей. Думаю, он попросил именно меня помочь ему с обложкой к альбому, потому что я был единственным парнем с камерой, которого он знал», — вспоминает Фирнли.

1 июня 1967 года состоялся релиз восьмого студийного альбома британцев The Beatles. В тот же день юноша по имени Дэвид Боуи, которого позднее будут называть хамелеоном рок-музыки, выпустил свою одноименную дебютную пластинку. Фотографии и обложку к нему сделал пока еще неизвестный гений Джеральд Фирнли.

author

Aвтор Елена Журенко

Дата публикации: 02.08.2017 11:53

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии