Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

В 2019 появится первый небоскреб с окном для скалолазания

Бизнес-центр станет мини-городом, в котором служащие смогут не только работать, но и посещать магазины со свежей едой, общаться с друзьям и заниматься самыми разными видами спорта, включая скалолазание на высоте 125 метров над землей.

AXA IM Real Assets и Lipton Rogers Developments решили расширить значение понятия «офис». По мнению организаторов проекта, офис будущего должен предоставлять не только рабочее место, но и возможность поддерживать себя в хорошей форме. Таким образом, сотрудники смогут не только расслабляться после работы, но и оставаться здоровыми, что не маловажно при офисной работе 8 часов 5 дней в неделю. Рядом с офисами будет создан тренажерный зал, центр красоты и здоровья и стеклянный скалодром. Последний должен будет привлечь бизнесменов, которые любят острые ощущения.

Проект Twenty Two, получивший название по будущему месту расположения небоскреба (22 Bishopsgate), также будет иметь самую высокую смотровую площадку. Пока одни будут взбираться на огромную стеклянную стену с выступами, которая будет отделять их от пропасти, другие смогут взглянуть на нее в более безопасных условиях. Создатели рассчитывают, что стеклянный скалодром станет ключевым элементом центра «здорового образа жизни» и поспособствует его популяризации.

Небоскореб вместительностью до 12 000 человек откроет двери не ранее 2019 года.

author

Aвтор Дарья Барашкина

Дата публикации: 26.06.2017 11:37

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии