Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Stella McCartney добавила щепотку высокой моды на корты Уимблдона

В новых костюмах для спортсменок появились принты, узоры и другие «украшения».

На международном теннисном турнире Уимблдон теннисистки появятся в костюмах известного британского дизайнера Stella McCartney. Она известна своими элегантными, но в то же время «приземленными» нарядами. Ее последние платья, созданные при сотрудничестве с компаниями Barricade и Adidas, наденут ведущие теннисистки Garbine Muguruza и Caroline Wozniacki.

«Я очень горжусь тем, что нам удалось создать вместе с Barricade и Adidas. Думаю, у нас получилось создать интересный микс моды и спорта. И это не предел наших возможностей. Мне нравится думать, что новый дизайн костюмов внесет на теннисные корты немного бунтарства», —  говорит дизайнер.

McCartney не впервые работает над спортивной коллекцией. В ее костюмах выступали британские спортсмены на последних Олимпийских играх, которых проходили в Лондоне и Рио. Именно тогда она узнала обо всех технических характеристиках, которыми должна обладать одежда для спортсменов. Как и сейчас, перед ней стояла задача совместить стильность с подвижностью, гибкостью и легкостью.

author

Aвтор Дарья Барашкина

Дата публикации: 07.07.2017 11:43

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии