Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Самые странные идеи для стартапов

Если вы думаете, что ваши планы создания изобретений немного странные, значит вы точно не слышали об этих стартапах.

Бессмысленная соковыжималка

На первый взгляд, Juicero — мощная и высокотехнологичная соковыжималка стоимостью $400. Фрукты и овощи загружаются в специальный мешок, после чего машина превращает их в сежий смузи. Но при проверке оказалось, что, сдавив мешок вручную, можно получить практически такой же результат...

Маска тишины

Hushme — прекрасное изобретение для колл-центров, если бы не одно «но» — его дизайн. Новый девайс позволяет отвечать на звонки, не беспокоя окружающих людей. Авторы предполагают, что гаджет поможет снизить уровень шума в открытых офисах. Что ж, посмотрим, как новый аксессуар воспримут сами сотрудники.

Прибор для чтения мыслей собак

Да-да, вы не ошиблись. Энтузиасты не перестают работать над темой приборов для чтения мыслей. No More Woof представляет собой примитивный набор из энцефалографа, декодера и динамика, который будет воспроизваодить мысли питомца. На самом деле, прибор ориентирован на несколько базовых состояний: голод, усталость, дружелюбное настроение, волнение и прочее.

Воздух в бутылках

Долгое время продажа воздуха была мечтой маркетологов и объектом насмешек покупателей. Тем не менее, Vitality Air  стал полноценным и успешным продуктом, для которого даже создали инструкцию по применению. Vitality Air пользуется спросом в крупных мегаполисах, которые страдают от смога. Только в Китае жители ежемесячно приобретают 10 тысяч бутылок с чистым воздухом.

Приложение для богатых

Сервис I Am Rich появился в Apple App Store в 2008 году. Вся его суть состояла в приятном сообщении: «Я богат. Я заслужил это. Я класный, здоровый и успешный». А чтобы «доказать» программе свой хороший финансовый уровень и получить радостную новость, нужно заплатить $ 999,99, как это сделали, по меньшей мере, 8 человек.

 

 

author

Aвтор Евгения Слепичева

Дата публикации: 02.06.2017 11:54

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии