Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Секретная кнопка» подарит дополнительное пространство в самолете

На высоте около 1 км каждый дополнительный сантиметр может повлиять на уровень комфорта и превратить плохой полет в хороший.

Журналисты Telegraph Travel решили самостоятельно найти «ту самую» кнопку, которая подарила бы пассажирам дополнительное пространство. По словам редактора Хью Морриса, кнопку он нашел довольно быстро. Она оказалась под подлокотником в задней части сидения. Но на этом хорошие новости заканчиваются: никакого суперпространства отсутствие подлокотника у прохода не дает. «Сначала кнопка показалась важной. Некоторые пассажиры были в замешательстве — мне казалось, что я делаю сложный трюк» — сказал Моррис. Он добавил, что летел рейсом British Airways.

Зачем же она нужна? Поднятые подлокотники на сидении возле прохода позволяют легче двигаться людям с ограниченными возможностями. Но в остальных случаях подлокотник лучше держать опущенным. «Я узнал, что вам действительно нужен подлокотник в проходе, — сказал редактор Telegraph Travel. Использование кнопки дает больше дополнительного пространства не столько самому сидящему в кресле, сколько человеку, который движется по проходу. Поэтому тем, кто не хочет соприкасаться с каждым, кто идет мимо, стоит «отгородиться» подлокотником.

author

Aвтор Евгения Слепичева

Дата публикации: 20.06.2017 11:20

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии